AACE

 

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Truffes de Bourgogne

 

Truffe de Bourgogne fraîche,

en vente

du 15 Septembre à la fin Décembre

 

Cousine quelque peu méconnue de la truffe du Périgord, la truffe de Bourgogne (Tuber uncinatum), avec son goût de noisette, sa chair croquante et ses arômes délicats présente des qualités gustatives remarquables.

 

Depuis de nombreuses années, en partenariat avec les pépinières BEAUCAMP, nous commercialisons des plants de chênes, noisetiers, tilleuls et charmes mycorhizés .

 

Ces plants sont ensemencés :

Soit en tuber melanosporum (truffe du Périgord)

Soit en tuber uncinatum (truffe de Bourgogne)

Les pépinières BEAUCAMP sont agréées :

les plants truffiers sont contrôlés par un service officiel, et sont commercialisés avec une fiche attestant la qualité de leur mycorhization.

 

Nous commercialisons également la truffe fraîche de Bourgogne

du 15 Septembre à la fin Décembre.

A Réserver

 

Nous organisons périodiquement :

Des matinées découvertes, suivies de dégustation de toast à la truffe de bourgogne.

Des repas avec menu « tout aux truffes de Bourgogne ».

 

Le moment découverte

Accueil de quelques personnes à un groupe déjà constitué de 50 personnes maximum :

Conférence

visite

démonstration de cavage.

Durée 2 h à 3 h

forfait : 957F TTC pour le groupe

 

En option : dégustation de toast à la truffe de Bourgogne : supplément de 30F par personne.

 

Le programme complet :

9 h 30 :
Accueil à la maison du Vignoble Auxerrois (conférence)
11 h 00 :

Visite d’une truffière

Démonstration de recherche de truffes aux chiens (cavage)

12 h 00 :
Retour à la maison du Vignoble Auxerrois
Dégustations de vins et de toast à la truffe.
12 h 45 :
Déjeuner au restaurant gastronomique BARNABET d’AUXERRE
Menu « tout aux truffes de Bourgogne ».

 

 

AACE - 27 Rue de  la Salle - NANGIS - 89290 QUENNE

Téléphone : 03 86 94 15 15 - Fax : 03 86 94 15 16

 

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